Políticas De Privacidad

Daniel Josue Rozo Vargas, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, dentro del sitio web www.danielrozo.com y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Respuesta a mensajes mediantes formularios dentro del sitio web, Prestación de cualquier servicio solicitado.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación y contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a [email protected] y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto «Derechos ARCO»

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días

  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Al mismo correo electrónico de donde se envió la petición.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro sitio web

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestro sitio. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario, Tipo de navegador del usuario, Tipo de sistema operativo del usuario, Páginas web visitadas por un usuario

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestro sitio web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en: https://danielrozo.com/politicas-de-privacidad/

PSE

PSE Es El Botón De Pagos Seguros En Línea, Un Servicio De ACH Colombia, En El Cual Los Clientes O Usuarios Autorizan Mediante La Banca Virtual De Su Banco O Entidad Financiera El Débito De Los Fondos Desde Sus Cuentas De Ahorro, Corrientes O Depósitos Electrónicos.

Montos Permitidos

Estos Son Los Montos Mínimos Y Máximos Permitidos Por Transacción Por Parte De ePayco

COP (Pesos Colombianos): Mínimo: 5.000 COP | Máximo: 3.000.000

USD (Dólar Estadounidense): Mínimo: 5.000 COP | Máximo: 3.000.000

Convertidos A USD Según La TRM Del Día En El Cual Realizas El Pago 

Safety Pay

Safety Pay Es Un Medio De Pago Internacional Con Más De 107 Entidades De Pago Disponibles, Que Cuenta Con Bancos Y Puntos De Recaudo En Diversos Países.

Esta Pasarela De Pagos Podrá Generar Un Recargo Debido Al Cambio De Divisas, Sea Cual Sea El País En Que Pagues De Entre El 3.5 % Al 6.0 % Sobre El Valor De La Transacción.